-

公司简介

   天津市至善同源科技有限公司是由殡葬经验丰富的人士组成。严格遵守《殡葬管理条例》及有关部门的相关规定。全面掌握公墓;殡葬行业的风俗礼仪和规章制度。同时,针对我市丧事操办中的不文明现象,积极向市民宣传文明、环保办丧事,得到市民的好评。将详细、耐心地接受客户对殡葬、公墓、丧事服务办理的咨询,真正满足客户的需求。圆已故老人入土为安一个梦!
    工作人员始终恪守诚信,依法经营,规范管理,倡导用现代文明方式办丧事,为了适应不同阶层民众的不同需要,公墓设有不同地段、不同规格材料、不同档次的墓型可供选择。
    我们重信誉、讲质量、办事公道、价格合理。本着“以人为本,服务至上”的经营理念,坚持“从真诚到永远,一切为了您满意”的服务宗旨,把客户的需求作为我们工作的追求,提倡人性化的服务和科学化的管理。
   本着全心全意为客户提供全方位专业服务,真正满足客户的需求。手续简便,服务到位。